Calchera – Original italienisches Eis aus eigener Produktion
Unsere Eis-Manufaktur in Trier
Traditionelles Handwerk von italienischen Gelatieri, überlieferte Rezepte, beste Zutaten und frische, natürliche Produkte: So entstehen in unserer Manufaktur in Trier jeden Tag aufs Neue köstliche Eis-Spezialitäten.
Con amore e passione!
Italienisches Eis aus eigener Produktion
Weil man den Unterschied schmeckt: Wir garantieren Ihnen, dass wir Ihnen in unseren original italienischen Eiscafés jederzeit handgemachtes, orginal italienisches Gelato nach traditionellen Rezepturen servieren.
Unsere Eissorten: Für jeden Geschmack etwas
Zusätzlich zu unseren klassischen Eissorten verwöhnen wir Ihren Gaumen je nach Jahreszeit mit saisonalen Gelato-Kreationen und passenden Eisbechern. Und für alle bewussten Genießer gibt es unsere Köstlichkeiten auf Wunsch laktose-, gluten-, milchfrei oder vegan. Auch auf andere Lebensmittelunverträglichkeiten gehen wir gerne ein.
Spitzenqualität made in Trier
Dank unserer jahrzehntelangen Erfahrung in der Eisproduktion und höchster Sorgfalt bei der Herstellung unserer Eissorten können Sie sich darauf verlassen, dass wir Ihnen ausschließlich hochwertige und wohlschmeckende Produkte anbieten.
Unser Versprechen: Eine saubere Sache
Selbstverständlich erfolgt unsere Eisproduktion unter strengster Einhaltung aller hygienischen Bestimmungen, und so legen wir auch bei unseren Früchten und Zutaten größten Wert auf einwandfreie Sauberkeit und Hygiene. Dazu lassen wir regelmäßig freiwillige Selbstkontrollen durch Lebensmittellabore wie etwa das Institut Fresenius durchführen.